学生時代の黒歴史を共有してほしいという相談です。投稿者は中学生の時に嵐に夢中で、授業中にハレンチな歌詞をメモしていたことが恥ずかしい思い出だと語っています。皆さんのエピソードを教えてください。
たまにふと学生時代の黒歴史を思い出してわぁーーーーってなりしんどいです😇
みなさん、人生での本気の黒歴史教えてください。
ちなみに私は、中学生の時に嵐にどハマりし、何でも嵐に絡めた生活をしていて、ちょっとハレンチな歌詞の曲を授業中メモ用紙に書いていたら、落っことしてみんなの前でこれ誰のー?って読み上げられたことです(笑)
・・・・・・・・・・・・・・・・・・
投稿者さんのようなエピソードをお持ちの方がママリにもいるかもしれません😊
ちょっとした雑談として、共感の気持ちやあなたのエピソードを「回答」していただけるとうれしいです✨
みなさんからの温かいコメントをお待ちしています。
🌸こちらの質問は投稿者さんの質問をママリ公式アカウントが再投稿したものです。
🌸他の方のコメント(回答)とかぶってもOKです👌
🌸この質問を「お気に入り」しておくと、質問や回答を見返すことができます。
🌸寄せられた回答が600件を越えると、先頭の回答から順に見られなくなります。あらかじめご了承ください。
🌸「ママリ公式」と検索、または下記に表示されている関連キーワード「ママリ公式」をタップしていただくと過去に公式アカウントで取り上げた質問がご覧になれます。
🌸投稿の主旨に反する回答やママリコミュニティガイドラインに反する回答は、運営事務局にて削除する場合がございます。
- ママリ公式
M
友達と授業中に好きな人の話をしている手紙を回していて、先生に見つかり、その先生にみんなの前で読まれたことです笑笑
好きな人も同じクラスでした笑笑
乙葉
授業中にパニックになって、咄嗟に落ち着く為にリストカットした事です(笑)
人生初の親呼び出しくらいました𐤔𐤔𐤔
はじめてのママリ🔰
小学生の時に霊感のある少女を演じていて、「あそこに、、女の子がいる、、」とか言っていたことです😇
のあ
中学生時代にコミケ参戦したり、薄い本作成したことですかね。コミケとコスプレ歴は旦那に伝えてますが、薄い本は内緒です🤫
-
h.s.mama♡
わたしも似たような感じです😂笑
作り手にはなったことないですが、買い漁ってました😇- 12月18日
りゅう
私はあるアニメにハマリ
なりきってしまって…
中学でショートカット
部活は演劇部に入りました🤣
はじめてのママリ🔰
ありすぎる…。
小学生の頃プラネタリウムで鼻ほじってただけだけど、鼻くそ食べてると勘違いされたこと。
中学生の頃、下ネタでしか気になる人の気を引けなかったこと。
高校の頃、誤解されたことと友達の好きな人と付き合ってしまったこと。
大学の頃は入るサークルを間違えたことなど。。
恥ずかしー。
はじめてのママリ🔰
前略プロフィールにリンクしてるリアタイとか日記に、いつも病んでること書いてました笑
はじめてのママリ🔰
ゴリゴリにアニメ絵のラノベ堂々と持ち込んでました。絶対キモオタだって思われてましたね…
今もゴリゴリのキモオタです。オタクはやめられませんでした笑
みー
バンギャでした。もうそれだけで察していただければ😇
べるる
小学生の時自己紹介で某で○よさんのモノマネを披露したことです😂今でもその空気、忘れません…
すー
授業中生理漏らしました。
すもも🔰
キモオタクでバンギャでした。
某漫画の影響で自分は植物と会話できると信じ込んでた中学時代でしたね😇
はじめてのママリ🔰
小学校高学年の頃、「イラストクラブ」のようなものを作って、描いた絵を教室に貼って良いことにして。うん●の絵を至る所に貼りまくっていました。
本当に意味がわかりません。
ごん
当時仲の良かった男の子とお互いに恋人ごっこのような感じになり、付き合ってもないのにバカップルみたいなことをしてました……。
大人になってから一度だけ会いましたが、お互いなんか気まずい空気が……💦
ろーど
男の子の名前を呼ぶ時、○○君って呼ぶのが恥ずかしくて「○○って言う人」と呼んでた。しかも男子はほぼ全員。今思うとそっちの方が失礼だし恥ずかしいわっ!!!
meow🔰
得意教科の授業中に不正解の答えを言い、絶対にそれだと思う理由を語り、模範解答が間違っていると言い続けて授業を潰したこと
コメント