8ヶ月でこの量しか食べれません💦すごく少ないですよね?💦チキンライスポ…
8ヶ月でこの量しか食べれません💦
すごく少ないですよね?💦
チキンライス
ポタージュ風
ゼリー
- はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月)
はじめてのママリ🔰
子どもによるので他の子と比べると少ないと言われることもあるかもですね🤔
うちの上の子はもっと食べてなかったです!一口で終わりとかよくありましたよ💦子どもなりに体重増えてたら大丈夫ですよ😊
ゆき
少なめかな?とは思いますが、慣れたらもっと増えていくかもしれないですし、好きな味が見つかったら食べるようになるかもしれません😌
うちの次男は7ヶ月入ったくらいから、びっくりするくらい食欲が出ました!
母乳の飲み方も減ったので、食事のほうを欲してるんだなあって感じがします。
もし、母乳やミルクをたくさん飲むのなら、まだそっちのほうが好きなんだと思います🥹
はじめてのママリ🔰
1人目の時は生後8ヶ月で1食280gほど食べてました!ご飯大好き君でしたが、2人目生後8ヶ月の時一口か二口しか食べてくれませんでした!
その時期はまだミルクや母乳もあげてると思うので体重が増えていればその子にあった量で大丈夫だと思います☺️
はじめてのママリ
少ないなと思いました🥣
コメント