はじめてのママリ🔰
キーケースorカードケースとかはどうでしょうか?
価格帯によりますが、あえて自分では買わないものとか欲しいけれど自分で買うのはな~みたいなものをあげています☺️
はじめてのママリ🔰
キーケースorカードケースとかはどうでしょうか?
価格帯によりますが、あえて自分では買わないものとか欲しいけれど自分で買うのはな~みたいなものをあげています☺️
「パパ」に関する質問
お隣さんの子を遊びに誘うかどうかについてです😢 昨日、私の家に長男の保育園のお友達が来て、ウチの前で水鉄砲で遊んでいました。 少ししてから左隣の家の子(同じ保育園の1つ上)が出てきて、じとーっとこっちを見ていま…
多動かな?落ち着きがない?と思うところがあり、療育を考えています。 今は自宅保育です。来年年少から幼稚園なので、9月頃から私立幼稚園の入園面接が始まります。 これから取るのですが、通所受給者証を取って療育を…
2年生男の子はお留守番してますか?? 三交代で夜勤中のパパは2階で寝てます。 私が仕事から帰る2時ぐらいまでリビングで1人。 ペットカメラ的なのは置いていて 様子は見れるし、会話もできます。
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント