はじめてのママリ🔰
キーケースorカードケースとかはどうでしょうか?
価格帯によりますが、あえて自分では買わないものとか欲しいけれど自分で買うのはな~みたいなものをあげています☺️
はじめてのママリ🔰
キーケースorカードケースとかはどうでしょうか?
価格帯によりますが、あえて自分では買わないものとか欲しいけれど自分で買うのはな~みたいなものをあげています☺️
「パパ」に関する質問
今日幼稚園休みのため公園行きました。 保育園の子達帰ってしまい、公園貸し切り状態、お年寄りが散歩してる程度でした。そこでうちの子がザイルクライミング(ロープでできてて登るやつ)やってたら、お父さんと女の子が来…
パート勤務、皆さんならどっちを選びますか? (保育園児3人、パパの帰宅までワンオペです) ①9時〜13時×平日5日 ②9時〜16時×平日3か4日 今まで②で何とかやっていたのですが、 3人目が生まれたので夜ご飯を作る余裕が 無…
もう直ぐ2歳10ヶ月になる娘がいるのですが、発達障害があるのではと不安に思っています。 下の子が1歳3ヶ月、何もかもが違いすぎて上の子が育てにくいと気が付きました。 気になる点としては ・ご飯を食べない →3ヶ月の…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント