※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

スタジオアリスってその場で出来上がった写真を見てどの商品にするか決…

スタジオアリスってその場で出来上がった写真を見てどの商品にするか決めるんですか?

コメント

ママリ

そうですよ!
その場で残す、残さないの候補を決めて、そこから更に絞ってどれを買うか決める感じです!
商品として残さないと、写真は後から買ったりダウンロードはできないという商法です😂
1年以上前の記憶なので間違ってたらごめんなさい!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどです!
    複数枚の写真の中からいくつか絞って、ポストカードなどどの商品にするか決める感じなんですね!
    商品とは別にデータ代も必要なんですよね…?

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

すぐにデータで欲しい場合は別途料金かかったはずです!確か1枚5000円くらいします😂
    商品だけなら商品代しかかからないですよ!
    商品で買えば全てデータとして残ります!
    1年後にそのデータを安くダウンロードできます。

• 54分前
にゃこ❤︎

そうです〜☺️

多分どこも同じだと思いますが、うちの近所のとこは、撮り終わったらタブレットで気に入った写真にチェックつけて、後から大きな画面で最終的にどの写真をどう残すか、商品の購入を決める感じです❣️