コメント
ママリ
そうですよ!
その場で残す、残さないの候補を決めて、そこから更に絞ってどれを買うか決める感じです!
商品として残さないと、写真は後から買ったりダウンロードはできないという商法です😂
1年以上前の記憶なので間違ってたらごめんなさい!
にゃこ❤︎
そうです〜☺️
多分どこも同じだと思いますが、うちの近所のとこは、撮り終わったらタブレットで気に入った写真にチェックつけて、後から大きな画面で最終的にどの写真をどう残すか、商品の購入を決める感じです❣️
ママリ
そうですよ!
その場で残す、残さないの候補を決めて、そこから更に絞ってどれを買うか決める感じです!
商品として残さないと、写真は後から買ったりダウンロードはできないという商法です😂
1年以上前の記憶なので間違ってたらごめんなさい!
にゃこ❤︎
そうです〜☺️
多分どこも同じだと思いますが、うちの近所のとこは、撮り終わったらタブレットで気に入った写真にチェックつけて、後から大きな画面で最終的にどの写真をどう残すか、商品の購入を決める感じです❣️
「写真」に関する質問
お遊戯会の時に流れたムービーに関して 娘の保育園はマンモス園でひとクラス30人います。 先日お遊戯会の最後に流れたムービーで娘は集合写真以外 映っていませんでした。 2.3回映っている子もいる中で悲しい気持ちにな…
写真の容量がいっぱいで、iCloudのストレージ容量が〜ってなってる場合どうしたらいいですか? 既に課金済みでそれが更にいっぱいになってしまったようで、次の段階だと2TBの1500円のやつです🥹 写真を消したりやれるこ…
9ヶ月の頭の形について 2ヶ月頃から頭の歪みが気になっていたのですが、小児科では治療するほどじゃないよと言われてました。 それでも片側が斜めなって凹んでるように思えて気になって、自分なりに丸くなるように丸くな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほどです!
複数枚の写真の中からいくつか絞って、ポストカードなどどの商品にするか決める感じなんですね!
商品とは別にデータ代も必要なんですよね…?
ママリ
すぐにデータで欲しい場合は別途料金かかったはずです!確か1枚5000円くらいします😂
商品だけなら商品代しかかからないですよ!
商品で買えば全てデータとして残ります!
1年後にそのデータを安くダウンロードできます。