子育て・グッズ 寝る時の寒さ問題です。エアコンつけてますがちょっと肌寒いかなくらい… 寝る時の寒さ問題です。エアコンつけてますがちょっと肌寒いかなくらい、長袖薄め肌着とキルトのパジャマ、ふわふわ系のスリーパーです 手足、手首足首もひんやり気味なのですがもうすこし暖かくした方がいいのでしょうか?? 最終更新:16時間前 お気に入り 1 パジャマ スリーパー エアコン 肌着 はじめてのママリ(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 手足冷たくても体が温かい状態なら大丈夫かと思います。 気になるようなら温かい生地の敷パットとか敷いてもいいと思います。 (我が家はニトリのNウォームの敷パット敷いてます) 18時間前 はじめてのママリ ありがとうございます!敷きパット変えるのはいいですね! 16時間前 おすすめのママリまとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!敷きパット変えるのはいいですね!