コメント
はじめてのママリ🔰
10倍がゆの時期は、それから栄養を摂っているわけではないし食べる練習なだけなので、消化できないほどの固形でない限り本人が食べればなんでもOKです😂
薄いのが食べられるなら薄いのでいいし、明日少し濃くして食べるならそれでいいしです🙆♀️
はじめてのママリ🔰
10倍がゆの時期は、それから栄養を摂っているわけではないし食べる練習なだけなので、消化できないほどの固形でない限り本人が食べればなんでもOKです😂
薄いのが食べられるなら薄いのでいいし、明日少し濃くして食べるならそれでいいしです🙆♀️
「白湯」に関する質問
夜ご飯18時に食べたのに、ゲップが止まらず気持ち悪い😣 白湯も飲んだし水もちょくちょく飲んでるけど… まだ旦那の弁当も作れてなくて、作りたいのに気持ち悪くて立てない 8時間経ってから急に気持ち悪くなるの妊娠後期あ…
白湯飲んでまじで体変わったなって方いますか!? 教えてください😭!! 飲むタイミングとか、、 ケトルで沸かしたものを飲めばいいのか、、 どのくらい飲めばいいのか、、 わたしはおそらく機能性ディスペプシアで 胃腸が…
今からスタジオアリスで半年フォトの 撮影なのですが慌てて支度したら お湯を入れた水筒を忘れてきてしまったのですが こういう時ってどうしてますか🥲 コンビニの白湯などはだめですかね? ちなみにスタジオアリスは イオ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!笑
量もそこまで気にしすぎなくて大丈夫ですかね?💦