コメント
はじめてのママリ🔰
10倍がゆの時期は、それから栄養を摂っているわけではないし食べる練習なだけなので、消化できないほどの固形でない限り本人が食べればなんでもOKです😂
薄いのが食べられるなら薄いのでいいし、明日少し濃くして食べるならそれでいいしです🙆♀️
はじめてのママリ🔰
10倍がゆの時期は、それから栄養を摂っているわけではないし食べる練習なだけなので、消化できないほどの固形でない限り本人が食べればなんでもOKです😂
薄いのが食べられるなら薄いのでいいし、明日少し濃くして食べるならそれでいいしです🙆♀️
「白湯」に関する質問
生後6ヶ月、ミルクを飲みません。 どれだけ時間を空けたとしても60とかです…お風呂上がりや眠たい時は140〜160くらい飲み、トータル600台〜700前半あたりです。 体重は一応成長曲線内に入っていて、身長も伸びており、先…
便秘に苦しんでいます… 助けてください😭 妊娠前は過敏性腸症候群で 毎日 お薬を飲むほど トイレに悩まされていました。 妊娠してからは 全くの逆で 今度は便秘に悩まされています…。 3日出ていません… お腹は苦しいの…
1歳2ヶ月の水分量についてです。 元々飲みが悪かったですが、ここ最近200ml以下、150ml前後しか飲みません。少ない時は100くらいです。 食事は普通量は食べられています。 食事からも水分摂れている、おしっこは出てる…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!笑
量もそこまで気にしすぎなくて大丈夫ですかね?💦
はじめてのママリ🔰
大丈夫です🙃
その辺も本人の個性ですからね
食べなすぎはそれはそれでOKですし、食べすぎは常識的な範囲で、下痢になる程あげたりしなければOKです😌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🫶
今日も頑張ります🔥