※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳8ヶ月の子どもに1万円以内でクリスマスプレゼントを探しています。候補はアンパンマンパン工場、アンパンマンレンジ、ロディ、三輪車です。おすすめや使用感を教えてください。

クリスマスプレゼントについて

1歳8ヶ月、予算1万まででプレゼント悩んでます💦
おすすめあれば教えてください😭

今の候補はこんな感じです。
持ってらっしゃる方、楽しく遊んでいるかお聞かせください。
他の候補もぜひお待ちしています!

アンパンマンパン工場
アンパンマンレンジ
ロディ
三輪車

コメント

hach1

1歳10ヶ月の我が子達は、
レゴデュプロにしました🙌🏻︎‪💕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!レゴデュプロも悩んでましたー!すぐ使えるようになりましたか?支援センターにあるのですがあまりヒットしてなくて💦ただわたしがブロック好きな子どもだったのでハマってほしい、、笑

• 12月8日
ママリ

去年上の子にロディ買ったんですが、下の子も1歳4ヶ月くらいから乗るようになって今毎日のように乗って遊んでます!
上の子も再来月4歳ですがまだまだ乗ってますよー😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!そんなに長く楽しめるんですね!!欲しくなりました💓ロディって結構床に響きますか、、?マンションなもので少し気になっておりまして💦

• 12月8日
  • ママリ

ママリ

うちはロッキングベースというのをつけて使っているのでぼんぼん跳ねて遊ぶというよりゆらゆらして楽しんでる感じです!
    ベース使わずロディ単体で跳ねたらロディの音も足音もやっぱりそれなりに響くかと思います😭

• 12月8日