今年の夏に義実家との関係が悪化し、久しぶりに出かけた際に子供のクリスマスプレゼントを購入してもらいました。合計で30000円ほど使ってもらい、夕食もご馳走になりました。
離婚考えるくらい嫌なことをされ、今年の夏にいい嫁キャンペーン終了したあと今日初めて義実家と出かけました!
ま、目的は子供のクリスマスプレゼント買ってくれるってことだったからなんですが🤭
ここぞとばかりにいろいろ買ってもらって、計30000円くらいになりました🤣🤣🤣
+夕飯も🤣🤣🤣
これくらいやってもらわなきゃこちらの気も治りませんわ〜!!!!
- はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月)
コメント
もも
いい嫁キャンペーン終了しています。こちらは、干渉してくるくせにお金出してくれませーん。年末も会う予定があるけど、吐き気します、無理です
はじめてのママリ🔰
口出すなら金出せ、金出さないなら口出すな、ですよね😡
もう義実家はとにかく孫会いたさに必死なので金だけ出させて口は出させてません🤣
お金出してくれないのにちゃんと会ってるの偉すぎます😖
もも
すごいです👍️今度法事があるんですけど、家が畳ささくれまくってるボロ屋敷なので私が早く帰りたいと伝えたんです。そしたら、俺は親にこどもを会わせたいと思っているのに私が嫌がるから遠慮してると言われました。そして、すぐ帰りたいとか言われたら腹立つ言われちゃいました💧
はじめてのママリ🔰
旦那さんをボコしましょう👊
旦那が全てを悪い方向に持ってってるので👊
旦那さえうまく回せばしなくていい苦労ばっかですもん義実家関係なんて