ママリ
お子さんの好きなキャラとかアトラクションはないですか?うちは今だと8歳女はシー、6歳男はランドが好きです。
我が家は基本的にそのときのイベントで私が行きたいほうに行ってます😂💓
つん
うちの子達はシーの方が好きみたいですが私はショーパレが好きなので最近はランドしか行ってません☺️
ランドは平らでお城の中も通り抜けられるので回りやすいです
シーは海があったり坂多めなので疲れます😓ファンタジースプリングスまでは遠くて
母がどちらでもいいならアプリやホームページ見てどちらに行きたいか子供と話し合うと楽しいかもしれません
欲しいグッズがあるならどちらで売ってるかも行くパーク決めるのに重要だと思います😊
はじめてのママリ🔰
子どもはシーの方が好き(打つ系が好きなのでトイマニが一番好きなのと、アナ雪ピーターパンがお気に入り)ですが、親的にはランドの方が圧倒的に楽です…
はじめてのママリ🔰
子どもはシーだとトイマニ、ソアリン。ランドだとベイマックスが好きです。どちらかしか行けない時は、乗り物どれに乗りたいかで決めてますよー😊
コメント