プリンセス風のワンピースは何歳まで着られると思いますか。娘がエルサのドレスを欲しがっており、購入を悩んでいます。最近、他のプリンセスのワンピースは着なくなってきています。どう思われますか。
プリンセス風のワンピース(ドレスではなくまだ普段使いできそう?なもの)って何歳くらいまで着ると思いますか?
年中の娘はプリンセスが好きで、特にエルサが好きです。
アナと雪の女王の映画は長いのであまり集中して見ていられず、アナ雪の「家族の思い出」という短編をよく見ています。
数ヶ月前に「家族の思い出のときのエルサのドレスが欲しい」と言われていたのですが、探してもSHEINなど中国製のものしかなく、なんだかんだなーなーな感じで流してきました。
先日ANY(AnyFam)で家族の思い出のエルサのワンピースが発売されていることを知り、買うかどうか悩んでいます。
本人に言ったら確実にほしいと言われるので…😅
値段は7,990円ですが、今日ならタイムセールとクーポンで6,191円で購入できます。
長く(せめて1年くらい)着てくれるなら…とは思うのですが、最近別のプリンセスのワンピース(アナとラプンツェル)は着なくなってきています。
皆さんならどうされますか?💦
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
写真のものです
メル
年長さんまでなら着そうな気がします!
うちは、そういうドレスものはイベントの時に数回使う程度なので、いつも数回着たらメルカリ行きです💦
ワンシーズン着てくれたら花丸みたいなイメージです!!
なの
エルサ好きだったんですが年長では全否定でした😂
お友達の影響なら危ういかもですね💦
コメント