家事・料理 保冷バッグを洗う際、どのように洗ってますか?洗濯表示がないですが、保… 保冷バッグを洗う際、どのように洗ってますか? 洗濯表示がないですが、保冷バッグは基本的に洗濯機はNGとネットで出てきました。 拭き取るとかだとちゃんと汚れ落ちるのかな?と💦 以前テレビで、食材を入れるエコバッグは食中毒の危険性があるためこまめに洗う方が良いと聞き洗いたいのですが、洗濯機じゃないと何となく信用できず😂 最終更新:5時間前 お気に入り 1 バッグ 洗濯機 テレビ 食材 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 軽く手洗いして、ネットに入れて洗濯機にお願いしています(笑) 6時間前 はじめてのママリ🔰 あ!洗濯機にお願いしてますか✨ 形崩れしたり、中のアルミが変になったりしませんか? 6時間前 はじめてのママリ🔰 意外と大丈夫ですよー!壊れないです✨ 5時間前 おすすめのママリまとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あ!洗濯機にお願いしてますか✨
形崩れしたり、中のアルミが変になったりしませんか?
はじめてのママリ🔰
意外と大丈夫ですよー!壊れないです✨