はじめてのままり
ミキハウス履かせ続けてます 。
2歳ぐらいになればニューバランスなどにしようと思っていたので上の子はつい最近ニューバランスデビューしました 。
はじめてのママリ🔰
2足目以降イフミー、ムーンスターなどよく履かせていました❣️
はじめてのままり
ミキハウス履かせ続けてます 。
2歳ぐらいになればニューバランスなどにしようと思っていたので上の子はつい最近ニューバランスデビューしました 。
はじめてのママリ🔰
2足目以降イフミー、ムーンスターなどよく履かせていました❣️
「ファーストシューズ」に関する質問
ファーストシューズをアティパスはどうかなと考え中です。 実際のところデメリット、メリットありますか? 初めての靴だし、靴下型ではなくちゃんした靴(ニューバランス等)の方がいいのかな?セカンドシューズが歩きに…
セカンドシューズ以降ってあまりメーカーとか気にされない方が多いんでしょうか? 最近子供にセカンドシューズを買いましたが、 足に良いとか色々調べたりしてメーカーものです。 ファーストシューズもスクスクです。 …
子供の靴について ファーストシューズから足育時期までは安い靴は履かせないと見たのですが、中には子だくさんでそうも言ってられない家庭もありますよね。 ファーストシューズからずっと安い靴 ファーストシューズだけ安…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント