旦那への愚痴です。吐き出しなので批判などはご遠慮ください。子供のク…
旦那への愚痴です。吐き出しなので批判などはご遠慮ください。
子供のクリスマスプレゼントをAmazonで注文しました。
某キャラクターのぬいぐるみですが実店舗には無いのでネットで購入したのですが、輸入品がほとんどなのでストアの口コミとか読んで選んでました。
そろそろ決めないとクリスマスに間に合わないからと昨晩Amazonで注文しました。
輸入品なので全て英語ですがそれなりに口コミが良くて公式サイトもあるストアだったので決めました。
が、結構金額が高かったのでそれを旦那に言ったら「じゃあ今日トイザらスとかで見てくる」って言うんです💢
いやいや、もう注文したし!って言ってるのに「もっと安く日本語のが買えるでしょ」って。
注文履歴見たらもう発送済みになってるしキャンセルしたら手数料が取られます。
旦那は今日買い物に行ってくるからキャンセルしといてと。
もうキャンセルして旦那に丸投げしたい気持ちはありますが、実店舗にないことはすでにリサーチ済みだし、今からネットで注文してもクリスマスまでに届く商品は限られています。それを伝えても聞く耳持たず。
旦那には身を持って商品の無さを体感してほしいですが子供が悲しい思いをするのが嫌なのでなんとか旦那を説得しました。
でも私が選んだ商品にケチをつけられて心から不愉快です。
- はなみ(3歳3ヶ月, 6歳)
コメント