ぷちこ
ハイハイしない 歩かない 指さししないなどは我が子を可愛くて心配のあまり気になるんだと思います☺️
個人的にですが周りと比較する毒親ではないと思います✨
まち
体の発達を心配しているだけなので毒親とは全然違うと思います!
ぷちこ
ハイハイしない 歩かない 指さししないなどは我が子を可愛くて心配のあまり気になるんだと思います☺️
個人的にですが周りと比較する毒親ではないと思います✨
まち
体の発達を心配しているだけなので毒親とは全然違うと思います!
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園同じクラスの仲良い子とお出かけします。 子供がとても仲良い子がいて、 そのママの連絡先は知らず、他のママ介してなら 連絡とれます。 この場合お誘いしてもらうのを頼むのは微妙でしょうか?
職場に馴染めないからせめて仕事覚えなきゃ、とあせる日々。結局その焦りで大きすぎるミスをした。 やっぱり自分に仕事と家庭の両立は無理だった。結局家庭以外の居場所なんて作れなかった。 こんなダメ人間は家庭がある…
夫がインフルエンザになり育児と看病で限界です。乱文ですみません。弱っているので厳しいコメントは控えていただけると幸いです。 職場で流行ってると聞いたのでマスクやら服装やら注意していたのに何も言うことを聞かず…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント