※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あり
住まい

今アップリカのニオイポイのゴミ箱を使ってます!最初買った時の付属で付…

今アップリカのニオイポイのゴミ箱を使ってます!
最初買った時の付属で付いてた袋がもう無くなりそうで買おうとしてるのですが、少し高くて😭😭
別ので代用できたよ!とか安いカートリッジあるよ!とか知ってる方いますか??教えて欲しいです!🙇‍♂️

コメント

🥟

普通の45リットルのゴミ袋セットしてました!😂
もう6年前?のことですが💦

• あり

あり

普通に使えますか??😳
    それとも上からではなく真ん中から開けて使う感じでしょうか?😳

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

メルカリで使用済みカセットに自分でセットできる袋のみを買って使ってましたがめっちゃめんどくさかったです😂
買っちゃったので仕方なく使ってましたが、リピはなしでやっぱり純正が1番だなと…笑

でも安さのためなら手間は惜しまない!!ということでしたら使用感はそんなにかわらなかったです🥹

• あり

あり

袋は市販の普通のゴミ袋ですか??😳
    たしかに純正に勝てるものはないですよね😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんていうかただの筒状の超長いビニールなんで、ルーズソックスみたいに自分でくしゅくしゅして使用済みカセットの輪っかに履かせる(?)感じです!
    それで純正と同じように使うたびに縛って使います!

その筒状の長いビニールをメルカリで安く買いました🥹

• 1時間前
  • あり

あり

すごい!!メルカリに売ってるんですね😳😳

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

カセットを履かせるのが面倒じゃなければコスパは最高でした!

• 1時間前