コメント
はじめてのママリ🔰
私もふわふわめまいあります💦
毎日四六時中で、間もなく5年目突入です😭
私も色んな所に行って治療しましたが、行くとこ行くとこ原因が違うこと言われて、結局どこに行っても良くならず今は放置です💦
最近、YouTubeでめまいの治療に力を入れてる整体師さんの動画は参考にしてます😣
お子さんまだ小さいのに、体調不良の中の育児は大変ですよね😭
はじめてのママリ🔰
私もふわふわめまいあります💦
毎日四六時中で、間もなく5年目突入です😭
私も色んな所に行って治療しましたが、行くとこ行くとこ原因が違うこと言われて、結局どこに行っても良くならず今は放置です💦
最近、YouTubeでめまいの治療に力を入れてる整体師さんの動画は参考にしてます😣
お子さんまだ小さいのに、体調不良の中の育児は大変ですよね😭
「鍼灸」に関する質問
第二子妊活 旦那も私もきょうだいはいるものの息子のイトコがいません。それ故、1人いればいいのだけど 第一子にきょうだいをつくりたくて 高齢というのもあり、帝王切開でしたが産後半年で体外受精開始、42歳の10ヶ月採…
【逆子・冷え】 初マタ妊娠31週です(^^) 私は、元々痩せ型&冷え性で冬は妊娠前から毎年ヒートテックの超極暖を下2枚、上2枚、重ね着をして毎年過ごしています。 このくらいの冷え性の方でも逆子ではなかった方いらっし…
外回転術の経験談👶🪄35週2日 2人目。 皆様も経験談あれば教えてください☺️ この週数まで逆子が治らず、 鍼灸も11日間の間に5回通っても治らず。 それなのに、今日ある助産師さんにやっていただいた(おそらく)外回転術で…
サプリ・健康人気の質問ランキング
るり
わあ、私も6年目なので同じくらいですね😭😭
原因はなんて言われてましたか??🙇♀️
YouTubeは廣井整体院さんでしょうか?☺︎
はじめてのママリ🔰
めまいしんどいですよね😭
るりさんはどんなめまいなんですか?😣
耳鼻科では良性発作性頭位めまい症とか自律神経の乱れと言われたり、心療内科では身体表現性障害っていう謎の病名を付けられたりしました。
東洋医学も試しましたが、姿勢の問題とか言われましたが結局何やっても
治らなかったです😭
そうです!
ご存知だったんですね🙆♀️
本当なら通いたいんですが、遠方で行けないので動画で勉強してる感じなんです😣
るり
私もふわふわする目眩です💦!
事務職始めてからなったので運動不足や姿勢が関係してるのかなぁとも思ったり、産後の疲れかなぁとか💦
そうなのですね🥲
廣井さんの目眩を起こすような体操をされてる感じですか??
効果ありますか?☺︎🌼