※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るり
サプリ・健康

ふわふわめまいがひどすぎる 鍼灸師さんによって原因は 目、脳疲労、首とかバラバラなこと言うからよくわからへん

ふわふわめまいがひどすぎる 鍼灸師さんによって原因は 目、脳疲労、首とかバラバラなこと言うからよくわからへん 

コメント

はじめてのママリ🔰

私もふわふわめまいあります💦
毎日四六時中で、間もなく5年目突入です😭
私も色んな所に行って治療しましたが、行くとこ行くとこ原因が違うこと言われて、結局どこに行っても良くならず今は放置です💦
最近、YouTubeでめまいの治療に力を入れてる整体師さんの動画は参考にしてます😣
お子さんまだ小さいのに、体調不良の中の育児は大変ですよね😭

• るり

るり

わあ、私も6年目なので同じくらいですね😭😭
    原因はなんて言われてましたか??🙇‍♀️

YouTubeは廣井整体院さんでしょうか?☺︎

• 12月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めまいしんどいですよね😭
    るりさんはどんなめまいなんですか?😣

耳鼻科では良性発作性頭位めまい症とか自律神経の乱れと言われたり、心療内科では身体表現性障害っていう謎の病名を付けられたりしました。
    東洋医学も試しましたが、姿勢の問題とか言われましたが結局何やっても
    治らなかったです😭

そうです!
    ご存知だったんですね🙆‍♀️
    本当なら通いたいんですが、遠方で行けないので動画で勉強してる感じなんです😣

• 12月11日
  • るり

るり

私もふわふわする目眩です💦!
    事務職始めてからなったので運動不足や姿勢が関係してるのかなぁとも思ったり、産後の疲れかなぁとか💦

そうなのですね🥲
    廣井さんの目眩を起こすような体操をされてる感じですか??
    効果ありますか?☺︎🌼

• 12月11日