Amazonって本当配送ひどくないですか?😢土曜日不在だからあえて日曜日指…
Amazonって本当配送ひどくないですか??😢
土曜日不在だからあえて日曜日指定しました。
ですが勝手に月曜日指定になってて、月曜日もいないのになって思っていたら先ほど配達中になっていて、置き配不可にしてるのに玄関前に置いていかれました…。
出先ですが防犯カメラでも玄関に置かれてるのが確認できます…。。
まじでAmazon使えなさすぎる…😩指定の意味??
最近配送がダメすぎるのでポストに入るものだけ頼んでたのですが、ブラックフライデーで段ボールサイズのものを頼んでしまいました📦💦
- ままりぃ
コメント
はじめてのママリ🔰
わかります!!
指定日に全然来ないなと思ったら翌日に変更されてる、置き配不可にしても置いてる、再配達依頼してもその日に来なかったり、、
嫌いです🫤
できるだけ使わないようにしてます笑
ままり
ちょっと違うジャンルの回答ですが、Amazonでプーさんのおもちゃを買ったら、プーさんのパッケージ(外箱?)にそのまま送り状貼って、玄関先に置かれててびっくりしました😂
置き配設定したので置き配自体はいいんですが、段ボールに梱包されて無いのは初めてです😂
-
ままりぃ
ありがとうございます!
えー!?おもちゃで外箱そのままですか…!?💦それはびっくりです…。
Amazonで子どものおもちゃを買うこともあったのですが、一旦開けて返品された?って感じのものがあったりして、なるべくAmazonで買うのやめよってなりました😢
たまーに外箱そのままはありますが、びっくりしますよね…😭- 40分前
はじめてのママリ🔰
Amazonめちゃくちゃ利用してますが、配送ひどいと思ったことは一度もないです!😳
指定日の時間内に、指定した通りにいつも届きます!
-
ままりぃ
ありがとうございます!
Amazon配送はひどいです…。
たまにヤマトが配送してくれるときはいいんですけど、もうほとんどなくなりました😢基本Amazonのよくわかんない配送の人がきます💦笑- 36分前
-
はじめてのママリ🔰
私のエリアが当たりなんですかね?
逆に他の配送会社の人の方が、インターホン押してないのに、時間外とかに来て不在届入れられてたりとかあって酷いなって思うこととかあります😓- 29分前
ママリ
配達員の当たり外れありますよね💦
私のところは宅配ボックスに入らないと「どこか別のところに置きますか?」と電話で連絡くれるくらい親切な方が多いのですが、実家のほうは置き配指定すると玄関に“置く”のではなく投げ捨てられるそうです😅
((( ˙꒳˙ )))
クレーム言うといいですよ!カスタマーサービスに!
我が家もよく隣の家に届けられるので文句言って回収してもらって置き配にしてもらったりしてますがそれも面倒になってこないだ初めてAmazonロッカー使いました👍
ままりぃ
ありがとうございます!
もう本当テキトーすぎますよね。
全く同じですね💦
日付指定は有料なのに💦プライム会員の意味…。その日付にきてくれないんですけど。。😭
再配達の時間も8:00-22:00とかふざけてますし😂それ時間指定って言わないし選ぶ意味ないからその選択肢消しとけー!って思います笑
やっぱりAmazonよりヨドバシ、ビックカメラ、楽天ですね😩