ココロ・悩み レターパックは、コンビニでも、購入できるんですか?m(_ _)m レターパックは、コンビニでも、購入できるんですか?m(_ _)m 最終更新:2017年6月25日 お気に入り コンビ コンビニ 優結ちゃん(10歳) コメント YuU·͜·ೢ ⋆* ローソン近くにあるなら ありますよ^^* でも店舗によって取り扱ってない 店もあるみたいです😅 6月25日 優結ちゃん そうなんですね、レターパックの入れ物は、いくらで、購入するんですか? レターパックの料金分の510円をコンビニで、支払うんですか?(^_-) 6月26日 ちゃ はい!できますよ! サンクスでも\❤︎/ 6月25日 おすすめのママリまとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
優結ちゃん
そうなんですね、レターパックの入れ物は、いくらで、購入するんですか?
レターパックの料金分の510円をコンビニで、支払うんですか?(^_-)