BOYS MAMA⸜❤︎⸝
反抗期でも挨拶はしてました🥺🥺ぺこり( . .)"ぐらい🥺
退会ユーザー
反抗期でも近所の人、学校の先生には
必ず挨拶してました😊
ままリンゴ🍏
ご近所さんの子がそんな感じでしたが、高校生くらいになったらまた挨拶してくれるようになりました。☺️
時期的なものかと思います。
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
反抗期でも挨拶はしてました🥺🥺ぺこり( . .)"ぐらい🥺
退会ユーザー
反抗期でも近所の人、学校の先生には
必ず挨拶してました😊
ままリンゴ🍏
ご近所さんの子がそんな感じでしたが、高校生くらいになったらまた挨拶してくれるようになりました。☺️
時期的なものかと思います。
「その他の疑問」に関する質問
介護施設で働かれてる方🙋♀️夏におすすめの差し入れ、(本人に)何がいいですか?祖母が県外の施設に居ます。子供達小学生になり、祖母の年齢も90歳になったし…と年に一回半日移動に時間かけて会いに行ってます。 去年…
化粧をしてたら7歳娘に「なにこの女って思われるよ。すっぴんがいいよ」と言われました。 たしかに私の顔は切れ長の目で唇が分厚く女性らしい顔です。おまけに胸が大きいのでキャバ嬢に向いてるような見た目です。ですが…
小学2年生の子供の運動会と友人(中学一緒、大学バイトも一緒)の結婚式の日程が被ってしまいました。友人とは数年会ってないですが、私が出産した際はお祝いしてくれてます。 皆様ならどちらに参加されますか?? 友人に…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント