コメント
ママリ
すき家とか、ほっともっととか作らなくてもたべれるやつにします😅
ママリ
すき家とか、ほっともっととか作らなくてもたべれるやつにします😅
「肉」に関する質問
陥入爪になりやすいのか頻繁に足の指が痛くなります😭 少し前は親指の3分の1くらいまで肉芽が広がり 死にそうな思いで生活してました😭😭(病院行きました) たまに親指はなりますが、なんとか膿を自分で出して 貰った薬で治…
お昼も歯磨きしてますか? 虫歯手前と言われて、毎食後歯磨きしてたのですが どうしてもお昼出かけたりするとお昼ご飯後の歯磨きができず。歯磨きを嫌がらない子ならすんなりかと思うのですが我が子はギャン泣きなので気…
やばい😇 買い物行って スーパードライ1箱、黒ラベル1箱で8000円。 そのほかに家焼肉しようって旦那が言ってきて肉買ったり、明日からの食品買ったりしたら25000円でした🙄 いつも家の近くのドンキで買い物してるからマジカ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそのへんですよね🥹
飲み会が超絶羨ましいのでできるだけ非日常なごはん…と思いましたが、手軽さでいうと難しいですよね💦