8ヶ月から遊べるおもちゃや絵本でおすすめ教えてください🙇🏻♀️クリスマ…
8ヶ月から遊べるおもちゃや絵本でおすすめ教えてください🙇🏻♀️
クリスマスプレゼント悩んでいます🥺
- こまち(生後8ヶ月, 5歳3ヶ月)
はじめてのママリ
いっぱいクリスマスっていう音が鳴る絵本オススメです☺️この絵本のシリーズのいっぱいスイッチとか、スイッチくるくるもいいですよ〜✨
8ヶ月から遊べるおもちゃや絵本でおすすめ教えてください🙇🏻♀️
クリスマスプレゼント悩んでいます🥺
はじめてのママリ
いっぱいクリスマスっていう音が鳴る絵本オススメです☺️この絵本のシリーズのいっぱいスイッチとか、スイッチくるくるもいいですよ〜✨
「おもちゃ」に関する質問
2歳半〜3歳で、まだ何のキャラクターが好きとか、なんのおもちゃや遊びが好きっていうのがない子いますか?? アンパンマンもグッズ持ってるけど、さほどハマってるわけでもなく💦おままごとキッチンもピアノもブロックも…
1歳7ヶ月自宅保育です。 お友達は1人しかおらず月1回程度遊ぶくらいなのでほとんど娘は同年代な子と関わりがありません😭 支援センターや児童館も赤ちゃんか少し上の子が多く、 地元に住んでいないので私自身友達もおら…
1歳9ヶ月の発語や言語理解、集団活動はどんな感じなのでしょうか うちの子は落ち着きなくじっと座ってられません。 テレビつけてる時は椅子に座ってられますが、基本暴れ回っており外に出ても階段昇降の手すり変わり、道…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント