8ヶ月から遊べるおもちゃや絵本でおすすめ教えてください🙇🏻♀️クリスマ…
8ヶ月から遊べるおもちゃや絵本でおすすめ教えてください🙇🏻♀️
クリスマスプレゼント悩んでいます🥺
- こまち(1歳2ヶ月, 5歳9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
いっぱいクリスマスっていう音が鳴る絵本オススメです☺️この絵本のシリーズのいっぱいスイッチとか、スイッチくるくるもいいですよ〜✨
8ヶ月から遊べるおもちゃや絵本でおすすめ教えてください🙇🏻♀️
クリスマスプレゼント悩んでいます🥺
はじめてのママリ
いっぱいクリスマスっていう音が鳴る絵本オススメです☺️この絵本のシリーズのいっぱいスイッチとか、スイッチくるくるもいいですよ〜✨
「おもちゃ」に関する質問
母親として最低な事をしてしまいました。 うちには8.1.9ヶ月、4ヶ月といるのですが 昼過ぎに1.9ヶ月の子がおもちゃを私に投げつけてきたのですがそのさいに横にいた4ヶ月の子にも当たりかけたか、軽く当たったかで め!…
子どもがお風呂の排水口にタコみたいなお風呂おもちゃ(3〜4cmくらいのプラスチック製)を流してしまいました😂 すぐに取り出そうと手を入れたんですが、もう流れてしまいとれなくて😭💦 写真の感じの釣りのおもちゃです。 …
子供1歳の市からギフトで6万ポイントもらいました。 みなさんなら何に引き換えますか?? 家電、旅行券、子供用品のギフトおもちゃとか色々あったんですか特に欲しいものなくて、、息子の服と言っても欲しいブランドでも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こまち
ありがとうございます!
調べたら1歳半〜と書いていますが、1歳前でも楽しめそうでしょうか🥺