妊娠・出産 多分4週4日目なんですが、検査薬で陽性まだ病院には行ってません。下腹… 多分4週4日目なんですが、検査薬で陽性まだ病院には行ってません。 下腹部が生理痛のようにチクチク痛いのですが、大丈夫でしょうか、、、、 同じ経験された方いたら教えて欲しいです🥲 最終更新:2025年12月6日 お気に入り 病院 妊娠4週目 夫 検査薬 陽性 はじめてのママり🔰(妊娠13週目, 3歳0ヶ月, 6歳) コメント ママリ まだ初診の時期ではないときに下腹部のチクチクありました💦 私はたしかそのあとに検査薬しましたが、妊娠してるとそうなるのか!と勝手に解釈し特に何もしませんでした😅 12月5日 はじめてのママり🔰 流産が心配だったけど大丈夫ですかね、、、。 もう少し様子見てみます🥲 12月5日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり🔰
流産が心配だったけど大丈夫ですかね、、、。
もう少し様子見てみます🥲