コメント
ママリ
まだ初診の時期ではないときに下腹部のチクチクありました💦
私はたしかそのあとに検査薬しましたが、妊娠してるとそうなるのか!と勝手に解釈し特に何もしませんでした😅
ママリ
まだ初診の時期ではないときに下腹部のチクチクありました💦
私はたしかそのあとに検査薬しましたが、妊娠してるとそうなるのか!と勝手に解釈し特に何もしませんでした😅
「妊娠4週目」に関する質問
1人目は4週から つわりが始まっていたのですが いま2人目妊娠5週目、元気すぎて 本当に妊婦なのか?と 不思議なくらい つわりがありません🥹 1人目が かなりつわりがキツくて大変だったので もしやつわり軽い??と期待…
(吐き出させてください😭) 今妊娠4週後半です! 前回稽留流産で不安です😭 毎日飲んでたコーヒーが先週急に飲みたい気持ちが湧いてこなくて今も飲んでなくて、 先週はお肉焼く時の匂いが不快になったり うっっっっすら気持…
皆さん性別は何週で分かってどっちでしたか??😆 私は1人目30週で女の子 2人目、3人目は13.4週で男の子でした! 4人目ながら早く性別知りたくてソワソワ中なので気になって🥲
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママり🔰
流産が心配だったけど大丈夫ですかね、、、。
もう少し様子見てみます🥲