義父母に対して思うんですけど、可愛い可愛いーってしてるその孫は私が…
義父母に対して思うんですけど、可愛い可愛いーってしてるその孫は私が産んだんですけど?誰のおかげでその可愛い孫に会えたと思ってるのかな?もっと敬え??と思うの私だけですか??😂
孫にばかり何か買うんじゃなくて嫁に対してもっと何かご褒美とかあってもバチは当たらんよ?と思うんですが🤣
- はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
わたしは、私のことを軽んじてるのが分かるので私のこと大事にしないなら孫に会えないよ、、、、と、年1の1泊2日でしか帰りません。笑笑
孫に買ってくれるならまだいいかもです。
うちの義父母、プラレールの橋脚ブロックしか買ってくれないです😂😂😂
せめて走るもん買ってくれと思います😂
はじめてのママリ🔰
軽んじてる…本当それ!!です🙂↕️
今さっきお風呂に入りながら『軽く見られてる』『家族(実際は私も家族なんて思ってないけど)の中で1番下のポジション』と思っていたのでなんかとてつもなくスッキリしました😂
私も年一くらいにしたいのですが、遠方から義兄家族が律儀に年2回もやってくるのでそれに合わせて行かざるを得なく😭
そんなに頑張らなくていいよって思うのですが姪っ子が性悪義母のこと大好きみたいで😍嫁からしたら理解できないですが孫には高待遇ですもんね😉
橋脚ブロックって…レールとかでもなくなんだかマニアックですね🤣ケチなんですかね?