mamari
着物の場合、身長も目安になりますが、肩幅や腕の長さによってもサイズ合うかどうか違ってきます。
細身 なで肩 腕短め 等だと 身長115cmで120cmの着物は大きめかもしれません。
もし可能であれば、スタジオで羽織らせてもらってサイズ感を確認するとよいと思います😊
mamari
着物の場合、身長も目安になりますが、肩幅や腕の長さによってもサイズ合うかどうか違ってきます。
細身 なで肩 腕短め 等だと 身長115cmで120cmの着物は大きめかもしれません。
もし可能であれば、スタジオで羽織らせてもらってサイズ感を確認するとよいと思います😊
「スタジオ」に関する質問
子どもの習い事 現在週4(ダンス3、英語1)で習い事をしているのですが…どれも子どもがやりたい!という意志を尊重して始めました。 ダンスも憧れていたスタジオで家から車で片道1時間ぐらいかかりますがやりたい!ここ…
2人お子さんいて、家族のみで七五三同時にされた方、総額でいくらくらいかかりましたか? ロケーション撮影や、スタジオ撮影などそれぞれどんなプランだったのかも教えて頂けたらと思います✨
七五三について教えてください🙏✨ 来年、兄弟で一緒に七五三を済ませるかどうか迷っています。 みなさんは 兄弟同時にされましたか? お子さんは何歳の時に七五三をされましたか? 七五三は何歳でやるのが正しいとかもあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント