妊娠・出産 現在21週です!性別どちらに見えますか?😊先生にはまだ小さいからなんとも… 現在21週です!性別どちらに見えますか?😊先生にはまだ小さいからなんとも言えないと言われ、突起にも見えれば木の葉のようにも見えると🥹🥹このエコーじゃ分からないかもしれませんが、ご意見頂きたいです🙇♀️ 最終更新:7分前 お気に入り 妊娠21週目 性別 エコー 先生 piii コメント ママリ 男の子だとおもいます!! 同じ感じで男の子でした! 52分前 piii そうなんですね😊 次の検診では立派な🐘見せてくれるかな?🥹 貴重な意見ありがとうございます🙇♀️ 45分前 しろ 私も男の子だと思いました! 形は木の葉っぽく見えますが、線が見当たらないので💡 9分前 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
piii
そうなんですね😊
次の検診では立派な🐘見せてくれるかな?🥹
貴重な意見ありがとうございます🙇♀️