ココロ・悩み 2歳の娘が私が近づくと体を縮こませます😂決して虐待している訳ではない… 2歳の娘が私が近づくと体を縮こませます😂決して虐待している訳ではないんです!!!多分、娘のことが可愛すぎて毎日ハグやチューをしてしまい娘に逃げられるを繰り返しすぎて身構えられてます…。傍から見ると虐待されてる?みたいな態度なので困ってます💦ハグは控えた方がいいですかね😅 最終更新:2025年12月5日 お気に入り 2歳 体 虐待 ママリ コメント はじめてのママリ 私は手を広げてギューしよーって言って、子供からギューしてくれるの待ってます😂 チューも私からするのは辞めました🥹 12月5日 ママリ あんまり自分からギューしてこないので私からいっちゃうんですよね😭 辞めたほうがいいですよね… 母はこんなにギューもチューもしたいのに🥺 12月5日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
あんまり自分からギューしてこないので私からいっちゃうんですよね😭
辞めたほうがいいですよね…
母はこんなにギューもチューもしたいのに🥺