はじめてのママリ🔰
うちもマグのストロー全然飲めなかったのですが、紙パックで少し押して飲ませてたら吸う感覚覚えたようでその後すぐ飲めるようになりました!
はじめてのママリ🔰
うちもマグのストロー全然飲めなかったのですが、紙パックで少し押して飲ませてたら吸う感覚覚えたようでその後すぐ飲めるようになりました!
「ストロー」に関する質問
2歳4ヶ月です。これって普通ですか? 家の中で、出してあったゴミ袋の中にアンパンマンジュースの空き容器が入っていました。 すると子どもがそれに気づき、勝手にゴミ袋から取り出して、ストローをチューチュー吸ってい…
小学生の息子がインフル3日目で ほぼ完全隔離してる旦那と娘がいるんですが。 娘がたまたまリビングに入った時に 机にあった、息子のりんごジュースをストローで飲んでしまいました。 もう、確定で移りますよね?😭😭 3…
9ヶ月の離乳食これで大丈夫そうですか? うたまる参考にしてましたが後期から大変すぎて離脱しようかと思ってます🤣 元々献立考えるのが苦手でうたまる役立ってたのですが、このメニューと品数で大丈夫そうですか? 毎食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント