子育て・グッズ これって母乳拒否られてますか?泣いて乳吸わそうと抱き抱えたらちょっと… これって母乳拒否られてますか? 泣いて乳吸わそうと抱き抱えたら ちょっと吸ってジュパっと離して のけぞって指ジュパジュパ吸ってます。 要らないのかなーとベッドに置いたらまた泣く 出が悪いのか?と思いミルク用意するも 母乳はぼたぼた出てきてます… そのミルクはしっかり完飲します。 母乳が不味いのでしょうか? 最終更新:2025年12月5日 お気に入り ミルク 母乳 ベッド 泣く 拒否 ママリ(生後8ヶ月) コメント なつまる おっぱい拒否のような、、? 哺乳瓶の方が赤ちゃん的に吸うのが楽なので哺乳瓶で飲みたいのかなーと思います👶🏻 搾乳して哺乳瓶で飲ませたら飲んでくれると思いますよ! 12月5日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント