はじめてのママリ
ポタージュ系にしちゃいます!
ママリ
他の方と同じくポタージュです!
メインはカボチャかさつまいも
そこに玉ねぎ、にんじん入れてたくさん摂ってもらってます😊
あとはカボチャの煮物、ミートソースにみじん切りの野菜、麻婆豆腐にみじん切りの野菜とかですね
あとは大根の煮物なら少し前なら食べてくれてましたが今日はダメでした😂
はじめてのママリ
ポタージュ系にしちゃいます!
ママリ
他の方と同じくポタージュです!
メインはカボチャかさつまいも
そこに玉ねぎ、にんじん入れてたくさん摂ってもらってます😊
あとはカボチャの煮物、ミートソースにみじん切りの野菜、麻婆豆腐にみじん切りの野菜とかですね
あとは大根の煮物なら少し前なら食べてくれてましたが今日はダメでした😂
「野菜嫌い」に関する質問
料理をちゃんとしてる家庭の子は 野菜嫌いにはならないですか? うちの子は2人とも野菜が嫌いで偏食です。 あなた(私)がちゃんとやってこなかったからじゃない と祖母に言われたのですがどうなのでしょうか。 料理は好…
野菜嫌いの3歳児に野菜食べさせる技ありますか またこういう工夫したら食べるようになったよって方法あれば教えてください🙇♀️ なんでも混ぜ込んでハンバーグみたいにするのも ちょっと無理になってきました😭
毎日サラダを食べてる方に質問です。 今妊娠中なのもあり、毎日サラダ的なものを食べたいです。 実家の時はレタスときゅうりとトマト、的な簡単なサラダが毎日出てきてたので本当はこう言うのが食べたいです。 ただ、旦…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント