コメント
✩sea✩
耳鼻科に行ってみた方がいいと思います!
はじめてのママリ🔰
耳鼻科にめまい外来があれば詳しく診てもらえると思います!(なくても診てもらえます🙆🏼♂️)
私は聴力検査と眼振の検査など一通りやってメニエール病でした😭
ママリ
同じようなめまいがあり、脳神経外科と耳鼻科いきました!
異常はなく原因もはっきりわからなかったですが、恐らく耳石が落ちて一時的にめまいが起きているのかもとの事で飲み薬服用してたら治りました🙋♀️
✩sea✩
耳鼻科に行ってみた方がいいと思います!
はじめてのママリ🔰
耳鼻科にめまい外来があれば詳しく診てもらえると思います!(なくても診てもらえます🙆🏼♂️)
私は聴力検査と眼振の検査など一通りやってメニエール病でした😭
ママリ
同じようなめまいがあり、脳神経外科と耳鼻科いきました!
異常はなく原因もはっきりわからなかったですが、恐らく耳石が落ちて一時的にめまいが起きているのかもとの事で飲み薬服用してたら治りました🙋♀️
「体操」に関する質問
幼稚園の制服について そろそろ制服注文するのですが、 年少入園で少し大きめサイズで買ってその1枚(1セット)だけで卒園まで過ごせたって方いらっしゃいますか?? そのときに買ったサイズも教えていただけると嬉しい…
学校のルールについて。 小1です。 入学説明会などで 筆記用具などはシンプルなものが望ましい (キャラもの禁止とまではいかない) 体操服の下(半袖、短パン)には長袖、タイツなどは履かない (体温調節しにくいため) 服…
半袖体操服の下に着せるのは変でしょうか? 保育園の体操服の下に着せるものについて悩んでます。 半袖しかなく冬はそれぞれ好きな長袖を下に着せてます。 だいたいみんな黒いヒートテックみたいな素材のアンダーシャツ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
mt
コメントありがとうございます😊
明日病院に行くことにしました!🏥