家族・旦那 養育費について面会できた月にしか養育費入ってない元旦那どう思います?… 養育費について 面会できた月にしか養育費入ってない元旦那どう思います?子供に合わせない日はあげないって感じです。そのために面会も、、どうなんだろうか。 娘は、会ったら楽しむけど、会えなくても気にしてません。 最終更新:2025年12月4日 お気に入り 旦那 養育費 面会 ひまわり(5歳3ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 そもそも面会と養育費って結びついてないと思います🤔 12月4日 ひまわり たしかに、そうですよね。。 養育費は必要だけど、、、なんだか都合いいですよね〜。 聞いたら、会ってないんだから、やらないって言われました。 12月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり
たしかに、そうですよね。。
養育費は必要だけど、、、なんだか都合いいですよね〜。
聞いたら、会ってないんだから、やらないって言われました。