綿棒での耳掃除を怖がって嫌がるようになりました。耳鼻科での耳掃除以…
綿棒での耳掃除を怖がって嫌がるようになりました。
耳鼻科での耳掃除以外に、家で掃除できる方法なんてないでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月)
みっこ
キャラ弁用の細いピンセットを耳用に1つ買って、大きいのだけ、つまんでます🤣
綿棒での耳掃除を怖がって嫌がるようになりました。
耳鼻科での耳掃除以外に、家で掃除できる方法なんてないでしょうか?
みっこ
キャラ弁用の細いピンセットを耳用に1つ買って、大きいのだけ、つまんでます🤣
「耳掃除」に関する質問
昨日耳鼻科に咳と鼻水の症状で受診してついでに耳を見てもらったのですが、耳垢が溜まってたようで耳掃除してもらったら左耳から出血してしまいました。 その場でガーゼを詰めてもらい、再度診てもらって 耳掃除した時に…
豊中市でおすすめの耳鼻科を教えてください。 息子が鼻水は出てないのに鼻が完全に通ってない感じが続いてるのと、耳をよくほじるので耳掃除をしてもらうのとで受診を考えています。 家の最寄駅は桃山台駅です。
耳鼻科についてです! 息子の耳垢がごっそりだったため、本日耳鼻科で耳掃除をしてもらいました!ですが、左耳だけ耳垢が固く、取るのに苦戦している間に息子が暴れてしまったので明日リベンジとなりました💧耳垢除去剤を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント