※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

悪阻についてninaruというアプリでは9wがピークと書いてありますが、み…

悪阻について

ninaruというアプリでは9wがピークと書いてありますが、みなさんは何週あたりがピークでしたか?

食べたら食べた数分後に吐くというのを繰り返していてもう正直精神的にも肉体的にもしんどいです。

後もう少し後もう少しと毎日頑張っていますが、もうやめたい、無理、しんどい、泣きたいとネガティブな言葉しか出てきません😭

夫も出張続きで実母は病気な為頼れず、義両親も仕事をしている為頼れません。そして遠方なので帰ることすらできません。

クリニックも車で40分のところなので点滴にも自力で行けず情けないです。

あー、悪阻早く終われーーー😭

コメント

はる

9週〜12週あたりがピークだったかなと思います…💦とはいえ、安定期に入る前までは毎日食べては吐いての繰り返しで匂いづわりもあったので
お風呂も歯磨きも大してできず廃人のような生活でした……毎日トイレで泣いてました

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    12週までピークだったんですね…まだ先が長そうで落ち込みます🥲
    私も匂いがダメでお風呂の匂い、洗濯の匂い、自分の匂いでさえ無理でもう嫌になってきます😭

• 16分前
はじめてのママリ🔰

7.8週かピークでした💦
その後は調子のいい日が増えて14週で完全に終わりました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

8週でピーク過ぎたんですね😭
    つわりはどんな感じの症状でしたか??

• 15分前
ちい

9~12wがピークでした。
不妊治療してまでほしかった待望の赤ちゃんだったのに、体調不良すぎてもう辞めたいって何度も思いました💦
なので気持ちはすごく分かります😢
クリニックに相談して入院することはできないんでしょうか🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

息子もいるので入院は避けたくて💦
    ちいさんは悪阻はどんな感じの症状でしたか??

• 13分前