ファッション・コスメ 今日ボリュームでLEDでマツエク付けたんですけどやはり普通のよりLEDの… 今日ボリュームでLEDでマツエク付けたんですけど やはり普通のよりLEDのが持ちいいですか? グルー多めにつけてくださいと言ったらボリューム多めにつけると下がっちゃうから~LEDのほうがもちがいいよ~!1000円!と中国人の店員さんに言われたのでLEDにしたのですが🤣 最終更新:2時間前 お気に入り 1 マツエク ED 中国人 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ((( ˙꒳˙ ))) LEDの方がもちは良さそうに見えます!友達がやってて1ヶ月持ってましたがオフ代が高い!って怒ってました爆笑 5時間前 はじめてのママリ🔰 え、オフ代別途かかる感じなんですか😳 4時間前 はじめてのママリ🔰 えー!今調べたら専用リムーバーって出てきました🤣! いつもオフ代ケチって自分でオフしてから行くので専用リムーバー買います! いい情報!ありがとうございます!!! 4時間前 ((( ˙꒳˙ ))) うちと友達はミニモでマツエクモデルとして無料で施術してもらうんですが普通のセーブルだと500えんなんですけとLEDにしたら2000円くらいオフにかかったのー!って友達が愚痴ってましたw 4時間前 はじめてのママリ🔰 2000円はめっちゃ高くないですか?w 普通高くても1000円ですよね😳 3時間前 ((( ˙꒳˙ ))) アイリスト歴が短い方の練習台なので多分オフも高いのかなって感じです! 完全にオフも付けるのも無料のサロンに行けばいいんですけどなかなか予約取れなかったり場所が遠かったりで💦 3時間前 はじめてのママリ🔰 てか無料凄いですね😲 1万円くらい払ってるんですけど馬鹿馬鹿しくなります! 3時間前 ((( ˙꒳˙ ))) ミニモって言うアプリいいですよ! 練習台じゃなくてもホットペッパーより安くできますよ🙆♀️ マツエクに1万は高いですね😭 3時間前 はじめてのママリ🔰 ミニモたまに使ってるんですけど無料見つけられなくて😱💦 2時間前 おすすめのママリまとめ マツエク・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
え、オフ代別途かかる感じなんですか😳
はじめてのママリ🔰
えー!今調べたら専用リムーバーって出てきました🤣!
いつもオフ代ケチって自分でオフしてから行くので専用リムーバー買います!
いい情報!ありがとうございます!!!
((( ˙꒳˙ )))
うちと友達はミニモでマツエクモデルとして無料で施術してもらうんですが普通のセーブルだと500えんなんですけとLEDにしたら2000円くらいオフにかかったのー!って友達が愚痴ってましたw
はじめてのママリ🔰
2000円はめっちゃ高くないですか?w
普通高くても1000円ですよね😳
((( ˙꒳˙ )))
アイリスト歴が短い方の練習台なので多分オフも高いのかなって感じです!
完全にオフも付けるのも無料のサロンに行けばいいんですけどなかなか予約取れなかったり場所が遠かったりで💦
はじめてのママリ🔰
てか無料凄いですね😲
1万円くらい払ってるんですけど馬鹿馬鹿しくなります!
((( ˙꒳˙ )))
ミニモって言うアプリいいですよ!
練習台じゃなくてもホットペッパーより安くできますよ🙆♀️
マツエクに1万は高いですね😭
はじめてのママリ🔰
ミニモたまに使ってるんですけど無料見つけられなくて😱💦