コメント
ままりぬ
LEDの方がもちは良さそうに見えます!友達がやってて1ヶ月持ってましたがオフ代が高い!って怒ってました爆笑
ままりぬ
LEDの方がもちは良さそうに見えます!友達がやってて1ヶ月持ってましたがオフ代が高い!って怒ってました爆笑
「ファッション・コスメ」に関する質問
ホットペッパーで、ベッドスパ40分 と載っていて予約し、実際行くとベッドスパは10分でした 40分は何の時間なのですか? わたしはベッドスパが40分してもらえるのだと思っていました 初めての美容院だったので聞かず帰…
恥ずかしい質問なんですが、、 みなさん毎朝洗顔ってしっかりやりますか??水でじゃぶじゃぶと、、🥺 私は子どものころから朝はタオルを濡らしてしぼってそれでゴシゴシする家庭で育ち、なんの疑いもないままそれで生きて…
お風呂上がり、塗るもの多すぎません?😂 私は カタン→導入美容液→アウトバスヘアトリートメント→化粧水→デオドラントクリーム→ジェルマスク→ボディクリーム 子供たちもいるのでそれぞれ浸透する前に次を塗ってる気がし…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ままりぬ
うちと友達はミニモでマツエクモデルとして無料で施術してもらうんですが普通のセーブルだと500えんなんですけとLEDにしたら2000円くらいオフにかかったのー!って友達が愚痴ってましたw
ままりぬ
アイリスト歴が短い方の練習台なので多分オフも高いのかなって感じです!
完全にオフも付けるのも無料のサロンに行けばいいんですけどなかなか予約取れなかったり場所が遠かったりで💦
ままりぬ
ミニモって言うアプリいいですよ!
練習台じゃなくてもホットペッパーより安くできますよ🙆♀️
マツエクに1万は高いですね😭
はじめてのママリ🔰
え、オフ代別途かかる感じなんですか😳
はじめてのママリ🔰
えー!今調べたら専用リムーバーって出てきました🤣!
いつもオフ代ケチって自分でオフしてから行くので専用リムーバー買います!
いい情報!ありがとうございます!!!
はじめてのママリ🔰
2000円はめっちゃ高くないですか?w
普通高くても1000円ですよね😳
はじめてのママリ🔰
てか無料凄いですね😲
1万円くらい払ってるんですけど馬鹿馬鹿しくなります!
はじめてのママリ🔰
ミニモたまに使ってるんですけど無料見つけられなくて😱💦