コメント
はじめてのママリ🔰
お母さんも辛いと思いますが、行かないであげたほうがいいと思います。
発症1日前から感染力あるって私は聞きました。また、イベントということなので他にもお子さんがおられるので万が一保菌してしまった場合を考えたら自粛かなと思います。
はじめてのママリ🔰
やめておいた方がいいと思います。
特に感染力が強いのが発症後3日間てだけ感染力は発症前から発症後5日〜1週間位あるはずですよ。
はじめてのママリ🔰
お母さんも辛いと思いますが、行かないであげたほうがいいと思います。
発症1日前から感染力あるって私は聞きました。また、イベントということなので他にもお子さんがおられるので万が一保菌してしまった場合を考えたら自粛かなと思います。
はじめてのママリ🔰
やめておいた方がいいと思います。
特に感染力が強いのが発症後3日間てだけ感染力は発症前から発症後5日〜1週間位あるはずですよ。
「遊び」に関する質問
専門時代のお友達が遊びに来てくれます! 久しぶりに会うしわざわざうちに来てくれるので、なにか手土産を渡したいのですがどういうのがいいと思いますか?🥹 その子は独身で子供もいないので、本人が使えるものがいいかな…
皆さん、自分や夫のきょうだいとはどのくらい会いますか?子供たちはいとこになりますが、遊ばせていますか?🥺 夫の妹家族が県内に住んでいて、子供も1歳違いなんですが、年に1回会うか会わないか、です。 夫の実家は狭…
眠いのに寝ずに遊ぶ1歳児。放置というか見守ってるだけでいいですかね? 朝寝や昼寝が特に入眠まで1時間近くかかります。 本人は眠い時の仕草全開だし眠いっていうのが伝わってきますが寝る寸前まで動き回ってます。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あ
友達にサンタ服を渡す予定をしてて私だけイベント出ず渡すだけならありですかね?
はじめてのママリ🔰
そのお母さんに、娘がインフル感染しちゃって、サンタ服だけ私に行くことはできるけどどうする?今度にしたほうがいいかな?と聞いてあげたほうがいいかも知れませんね💦
今感染爆発してるので嫌な人は嫌かも知れません。