コメント
はじめてのママリ🔰
お母さんも辛いと思いますが、行かないであげたほうがいいと思います。
発症1日前から感染力あるって私は聞きました。また、イベントということなので他にもお子さんがおられるので万が一保菌してしまった場合を考えたら自粛かなと思います。
はじめてのママリ🔰
やめておいた方がいいと思います。
特に感染力が強いのが発症後3日間てだけ感染力は発症前から発症後5日〜1週間位あるはずですよ。
はじめてのママリ🔰
お母さんも辛いと思いますが、行かないであげたほうがいいと思います。
発症1日前から感染力あるって私は聞きました。また、イベントということなので他にもお子さんがおられるので万が一保菌してしまった場合を考えたら自粛かなと思います。
はじめてのママリ🔰
やめておいた方がいいと思います。
特に感染力が強いのが発症後3日間てだけ感染力は発症前から発症後5日〜1週間位あるはずですよ。
「イベント」に関する質問
皆さんだったら歯医者を変えますか? 小1の娘がいます。 かかりつけの歯医者は小児歯科に力を入れていて、子どもが喜ぶホスピタリティが満載。 色々なイベントを行っていたり、SNSにも力を入れていたりとキラキラ系の歯…
妊娠出産と仕事、第二子妊活について皆さんの意見をお聞きしたいです。 私の仕事は身体を使う仕事です。妊娠中、体調が良くありませんでしたが現場が忙しく中々休むことができませんでした。私自身、物凄く周りに気を…
幼稚園選びについて。 通える範囲に6軒ほど幼稚園があり、(A〜F園とします) 数人のママさんと「どこにしますか?」みたいにお話ししました。(それぞれ別の機会です) そこで、A園だけ名前が出ません😅 「うちはB園とC…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あ
友達にサンタ服を渡す予定をしてて私だけイベント出ず渡すだけならありですかね?
はじめてのママリ🔰
そのお母さんに、娘がインフル感染しちゃって、サンタ服だけ私に行くことはできるけどどうする?今度にしたほうがいいかな?と聞いてあげたほうがいいかも知れませんね💦
今感染爆発してるので嫌な人は嫌かも知れません。