はじめてのママリ🔰
楽天で一式セットになってるやつを頼みました!
それぞれ温めたり、お吸い物作ったりするくらいで手軽にできた上、写真映えも良かったので満足です☺️✨
はじめてのママリ🔰
楽天で一式セットになってるやつを頼みました!
それぞれ温めたり、お吸い物作ったりするくらいで手軽にできた上、写真映えも良かったので満足です☺️✨
「料理」に関する質問
会社の食事会でフレンチに行きます。 妊娠中のためなまもの、レア肉を避けて欲しいと幹事には伝えていますがコース料理の内訳を見ると生ハムやスモークサーモンが入っていそうでした。なまものとレア肉NGと伝えていれば一…
家族で私だけインフルエンザです。 月、火と発熱して水朝には解熱、そこから出ていません。 土曜日まで外出られないのですが、この状況で気をつけながらご飯作っても大丈夫ですかね?? タイミング悪くインフル初日に義実…
年末年始皆さんはどうやって過ごしますか?? 去年は妊娠中で夫側の親や親戚と義実家で過ごしました。 今年は息子がまだ生後半年ですし、離乳食もこれからもいうこともあってどうするか悩んでいます。 一応選択権は私に…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント