初めてのママリ
親族に点検の仕事してる人がいますが、よほどのゴミ屋敷以外は気にならないって言ってたので普通で大丈夫ですよ☺️
ゆか
恥ずかしくない程度に、です😅あと職業がわかるものは隠したり‥
全部屋見ますもんね💦
初めてのママリ
親族に点検の仕事してる人がいますが、よほどのゴミ屋敷以外は気にならないって言ってたので普通で大丈夫ですよ☺️
ゆか
恥ずかしくない程度に、です😅あと職業がわかるものは隠したり‥
全部屋見ますもんね💦
「住まい」に関する質問
鹿児島市荒田、鴨池、西陵等中心地近くにお住まいの方、保育園や学童、小学校事情を教えて下さい。 引っ越しが決まってしまいました。る 上の子は4月から小学校入学で、今の保育園を卒園させてから引っ越しにしようと思…
旦那が加湿器を嫌う人です。 湿気が大嫌いな人で、ちょっとでも湿気を感じるとすぐ換気扇や除湿機を回します。 加湿器を欲しがったら「加湿器嫌いだから」と言われ却下されました。 でも乾燥がやばいし、少し加湿すれば室…
家探しが鬱です。 家が欲しくてコロナ前から探してます。 コロナ前は新築みてましたがローン通りませんでした、、。 コロナ後本格的に中古も含めて探し始めましたが、 ドンピシャの家がなくてなかなか契約できません。 …
住まい人気の質問ランキング
コメント