コメント
ひな
一緒ですー!付き合ってた時は旦那の匂い大好きで落ち着く匂いでずっと嗅いでいたのですが今2人目妊娠してからつわりでなのか体質が代わり激臭すぎて嗅ぎたくないです爆笑
シャンプーも柔軟剤も私と同じ物を使っていますが私とおなじ匂いがしません😊
1度柔軟剤を変えてみようと思ってます🤣
はじめてのママリ🔰
シャンプーはReFa。
化粧水はキュレルで私と同じものを使ってて匂いは甘いだけです😂同じもの使ってるので気になりません
-
ttt🔰
Refaのシャンプーって立派な値段ですよね😭それでもいい匂いに戻って欲しいので迷ってみます!
ありがとうございます!- 33分前
-
はじめてのママリ🔰
そうですか?笑 美容室のシャンプーと価格帯変わらないので(むしろ少し安い?)あんま気にしたこと無かったです笑 ドラストのヨルやアンドハニーとかも使ってたことありますが髪質柔らかくなり匂いもいい匂いでしたよ🙂↕️
- 30分前
はじめてのママリ🔰
昔より気になるようになりました。出会った頃は、この人全然男臭くないなーと思っていたくらいなんですけど笑
旦那はシャンプーはよくある男性用のもので、ボディソープはハトムギのやつを使っているようです。
旦那が臭くなった可能性もあるけど、妊娠出産を経てこっちの嗅覚が鋭くなったのかなぁという気もします😓
-
ttt🔰
やっぱり妊娠出産すると色々と敏感になりますよね😓私は聴覚も過敏になって、昔はそこまで気にならずに寝れてたいびきに、心の底からイラ〜っとするようになりました🫠
- 32分前
はるまる
メンズはちゃんとメンズ用のシャンプーとボディソープの方がいいと聞きました👀!
ボディソープはメンズ用のちょっといいやつをAmazonのプライムセールの時に買ってて、シャンプートリートメントは薬局によるあるhs?みたいなやつです😌
今のところ匂いは気にならないです笑笑
ttt🔰
やっぱり妊娠すると変わるんですかね😭シャンプーは私のと一緒な物を使ったら頭にニキビできやすくなって使わなくなったんです😭😭😭
ひな
めちゃくちゃ変わりました🤣2人目つわりが酷すぎてほんとに近づけなかったです🤣今もウッときます🤣
1度旦那さんの使っておられるシャンプーを変えてみたらいかがでしょうか?🥹
ttt🔰
それはお互い辛い状況でしたね😭
そうしてみます!!ちなみにひなさん宅はシャンプー何を使ってますか?