妊娠・出産 妊娠初期ですが、お腹のガスがひどくて困っています😢おならしたり便が出… 妊娠初期ですが、お腹のガスがひどくて困っています😢 おならしたり便が出たら一瞬よくなりますが、 すぐまたお腹の中でポコポコと小爆発を起こし、お腹が痛くなってきます😢 妊娠中でも飲めるような、ガスを止める(?)薬とかあるのでしょうか?💦 最終更新:32分前 お気に入り おなら 妊娠初期 妊娠中 はじめてのママリ(1歳11ヶ月) コメント さや 私も最近ガスすごくて😭 私は少し便秘気味になってきたのもあって、妊娠中に酸化マグネシウム処方されていたので、自宅に残ってた酸化マグ飲んで便が出たら少し落ち着きました😅 39分前 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント