※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

おやすみホームシアターを購入した方に、どの製品を選んだのかと使用感について教えていただけますか。

おやすみホームシアター買ったママさんに質問です!

ディズニー、アンパンマン、その他どのようなシアターを購入しましたか?
また実際買ってみてどうですか??

コメント

nana

ディズニー買いました!アンパンマンは興奮するだろうなと思いまして(笑)
寝室への誘導が大変だったのですが、買ってからすんなり寝室行ってごろんしてくれて、買って良かったです!!!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

確かにアンパンマン大好きな子供たちが興奮して寝るどころじゃないと思います笑(変な時間に寝てしまってご飯のためにスムーずに起こすためにアンパンマンつけるくらいなので😂)
    そうなんです、、最近夜暗くしても、起き上がって遊んでいるのが気配で分かるので、横になってもらいたくて導入検討してます!
    ちなみにネットと店舗どちらで購入されましたか??

• 12月4日
  • nana

nana

つい先日のアマゾンのブラックフライデーで買いました(^_^)

• 12月4日
黄色

うちもディズニーのドリームスイッチ2買いました。アンパンマンのが欲しかったんですが、2の方が使いやすいかなと思い。
一歳半頃に買いましたが、最初は怖がってましたが二週間くらいで慣れて、今はベットにくると見たがり、付けると寝室が真っ暗から暗がりくらいになるので、それを見てるか見てないかわからないような感じで遊び出して、でも最後はミッキーが出てきておやすみとなって電源消したら納得して寝る気になるようです。
リモコンが行方不明になってしまったので、本体でも操作ができる2にしてよかったです😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

旧式と2があるのですね!
    リモコンと本体操作が出来るなら2一択です!
    我が家も無くす気がするので、、笑

• 12月4日
  • 黄色

黄色

楽天のトイザらスで買いました。確か結構割引あって1とあんまり変わらない値段でした。Amazonとかとしばらく価格比較して購入しました。

• 12月4日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

なるほど!楽天だと12月なので色々還元良さそうな日や割引の日もありますね!!
    Amazonと比較して様子見てみようと思います✨️
    ありがとうございます!!

• 12月4日
ママリ

ディズニーのドリームスイッチ2買いました
アンパンマンに興味がなく
ディズニーの方が好きだったこともあり
こっちを購入しました
2歳半くらいで寝室に行くまでも時間かかるようになってしまいましたが
導入したことによって
楽しみができたようでスムーズに移動できるようになりました!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

やっぱりスムーズに寝室来てくれる魅力がありますよね✨️
    お風呂やご飯は色々誘導方法ありましたが、あとは寝るだけとなると、下手に興奮させずに横になってくれる方法がなかなか見つからずて💦
    それを聞いてますます欲しくなりました!

• 12月4日