※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

おやすみホームシアター買ったママさんに質問です!ディズニー、アンパン…

おやすみホームシアター買ったママさんに質問です!

ディズニー、アンパンマン、その他どのようなシアターを購入しましたか?
また実際買ってみてどうですか??

コメント

nana

ディズニー買いました!アンパンマンは興奮するだろうなと思いまして(笑)
寝室への誘導が大変だったのですが、買ってからすんなり寝室行ってごろんしてくれて、買って良かったです!!!

黄色

うちもディズニーのドリームスイッチ2買いました。アンパンマンのが欲しかったんですが、2の方が使いやすいかなと思い。
一歳半頃に買いましたが、最初は怖がってましたが二週間くらいで慣れて、今はベットにくると見たがり、付けると寝室が真っ暗から暗がりくらいになるので、それを見てるか見てないかわからないような感じで遊び出して、でも最後はミッキーが出てきておやすみとなって電源消したら納得して寝る気になるようです。
リモコンが行方不明になってしまったので、本体でも操作ができる2にしてよかったです😂

ママリ

ディズニーのドリームスイッチ2買いました
アンパンマンに興味がなく
ディズニーの方が好きだったこともあり
こっちを購入しました
2歳半くらいで寝室に行くまでも時間かかるようになってしまいましたが
導入したことによって
楽しみができたようでスムーズに移動できるようになりました!