妊娠・出産 逆子って言われた時と同じ場所でずっと胎動が激しいからきっとまだなお… 逆子って言われた時と同じ場所でずっと胎動が激しいからきっとまだなおってないですよね、、 お腹が出始めてる場所からすごい勢いで蹴られてる感じがします、、 お願いだから治ってほしい😂 最終更新:38分前 お気に入り 胎動 逆子 ママリ(2歳4ヶ月) コメント えちゃん 36週で逆子治った時は 明らかに胎動の位置も変わったし 頭がハマった感覚ありました🥺 43分前 はじめてのママリ🔰 私胎動の位置変わってないなと思って検診で多分治ってません〜!と言ったら治ってました!笑 43分前 おすすめのママリまとめ 胎動・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・逆子・位置に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント