コメント
あちゃん🔰
エコーのおまたがうつった写真はありますか〜???
はじめてのママリ
ずーっと逆子ちゃんで24週の検診まで女の子っぽいねーとのことでしたが、26週の検診で🐘さんが見えましたwwww
逆子だと位置が微妙で隠れてたりするらしいです😂😂
-
はじめてのママリ🔰
めっちゃ希望ある話ありがとうございます🩵やっぱり逆子って女の子に見えることが多いのですかね⁇
足を閉じて逆子でいられると女の子に見えてしまうって友達が主治医に言われたことを思い出しました😊🌟
女の子はもう何をしたって絶対突起映らないと思っているので💦
26週までは、女の子寄りで一切男の子説は浮上無しでしたか⁇- 12月5日
-
はじめてのママリ
臍の緒でもしかしたらこれは??って感じのがエコーで写り6対4くらいで女の子かな?とは言われたことありました!!!臍の緒ぽいし、🐘さんぽいなあ〜でも微妙!みたいな感じでした!(笑)- 12月6日
はじめてのママリ🔰
エコー撮ったらダメな病院でして、写真がないのでなんともなのですが💦
お尻後方から見た時に、一瞬だったので何も付いてないように見えた感じです💦
あちゃん🔰
そうなんですね!
私は女の子希望でエコー見てたんですが、最初は全然ないかも!って感じで途中からニョキっとしっかり見え始めました😂
17週ちょっとではもう軽く見えてたので次のエコーで男の子だとお股見た感じすぐわかるかもです!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね👶🏻私はお尻後方(多分)から3秒間あったかなー?くらいですぐ心臓あたりを見たので、ほんとにわからなくて💦とにかくお股は一瞬過ぎますが映ったので母と「はやすぎてよくわからないけど何もついてなかったよねー?」とちょっと落胆してました💔
先生から何もコメント言われてないので勝手に女の子と決めつけるのははやいと思うけどやっぱり…とかいろいろです💦
途中からでも、シンボル見えたのが羨ましいです🩵👶🏻
男の子確定は何週頃でしたか⁇
あちゃん🔰
確定したのは17週5日の検診でした!
たまたまおまたパカーンと広げていたのでしっかりみえました😂
私は女の子希望だったので逆に羨ましいです🥲(無事産まれてきてくれるだけで嬉しいのは前提ですが)(>_<)
はじめてのママリ🔰
17週で分かったのですね👏🏻
やっぱりお股広げて見てみると男の子は突起がしっかり見えるのですね🐘
一瞬だけの時は足を閉じていたので、希望を持っていいのか(諦め多め)悩みます…💔
産まれたらめっちゃ可愛いのは知ってるけど、やっぱり異性欲しいですよね🥲
19週あたりでお股完全に突起って男の子かと思ったのに8ヶ月で女の子確定してる方を見たので実は臍の緒かもしれないですよ!🌟
あちゃん🔰
希望持てば持つほどちょっとずーんとした気持ちになっちゃってたので、逆に男の子だったらこういうのいいね!とか考えるようにしてました😢
私は姉妹羨ましいです♥
もし3人目も女の子だったら三姉妹じゃないですか〜👧🏻💞
三姉妹ってのもすごく可愛いくて羨ましいです☺️
男の子隠してる子とかも多いみたいなので、まだ希望もっていいとおもいます!
逆子なら尚更!!♪♪
はじめてのママリ🔰
確かにエコーの時に先生から「んー、こっち寄りだね」って希望してない性別言われたらズーンってなりますよね💦元気ならそれだけで幸せなのに💔
もう同性確定の心の準備していきます🙂↕️
三姉妹どころか、四姉妹です😅ちなみに兄夫婦も女の子産んでて、女の子ばかり産まれます💦
確かに、女の子続いて妊娠してますが
私としては1人目から男の子希望でした🥲いつも、🐘探してます💦💦
むしろ、兄弟の方が羨ましいです🩵兄弟ママは圧倒的に美人ママが多いですしね😊🌟
あーもうエコー中モニター見ないで天井見てしまいそう😅😅😅😅笑
隠してることを祈ってとりあえず、イケメン見まくります!笑
コメントありがとうございました🩵
お互い出産頑張りましょうね👏🏻💕
あちゃん🔰
4人もお子さんいらっしゃるんですね🥰 1人でもこんなに大変なのに尊敬します😢!!
わかります🥲私も周りみんな男の子で逆に女の子1人もいないので 周りからも女の子ちょっと期待されてました😣
いざ産まれたらみんな変わらず可愛がってくれてるんですが、やっぱり金銭面も体力的にも何人も挑戦とはいかないので、こればっかりはできれば性別期待通りだといいなって思っちゃいますよね(><)
育児しながらの妊婦生活大変なことばなりだと思いますが、頑張ってください🍀*゜