コメント
はじめてのママリ🔰
経験者じゃないんですが…
知り合い(男性)は、仕事から帰ってきたら家がもぬけの殻で離婚届が置かれていたそうです。(離婚理由は、性格の不一致)
奥さんはとても計画的に考えていらして、その後は弁護士とのやり取りのみ。ちなみに、奥さんのお母さんと同居でしたが、お母さんも一緒に家具などと共にいなくなっていたそうで連絡もつかず。熟年離婚なので、子供たちはそれぞれひとり暮らししていたそうで、知らなかったようです。
夜逃げの前に、弁護士に相談して計画的に動くのをおすすめします!
みぃまま
コメントありがとうございます!
私が未婚、親権は私という状態で事実婚なんです。
弁護士立てる方がいいですかね。
そのお金すらありません
はじめてのママリ🔰
あ!それなら親権問題は大丈夫そうですね!
離婚問題に強い弁護士さんに頼るのが良いと思います。事実婚だと、法律上どうなるのか私はわかりませんが、そういう方なら詳しいかと🤔
上手く行けば知り合いみたいに、その後は弁護士経由でのやり取りのみでストレス少なく離れられるとも思います😊
お金ないなら、弁護士の無料相談会みたいなものが良いかもですね🤔モラハラ問題が理由にあるなら、自治体にそういう窓口があって、そこなら無料で相談できるかもとも思います!
頑張ってください💪