コメント
まこ
私も明日で8wです☺️
明後日に母子手帳貰いに行く予定です!
かのんママ
6週で心拍確認できて、つわりが酷くなりそうだったので、早いとおもったのですが、6週でもらいました!
-
ママり🔰
おめでとうございます🤍
そうなんですね!
私は明日確認できるかドキドキです🥺- 52分前
まこ
私も明日で8wです☺️
明後日に母子手帳貰いに行く予定です!
かのんママ
6週で心拍確認できて、つわりが酷くなりそうだったので、早いとおもったのですが、6週でもらいました!
ママり🔰
おめでとうございます🤍
そうなんですね!
私は明日確認できるかドキドキです🥺
「母子手帳」に関する質問
明日で8w 切迫流産と診断された病院は近所 明日検診行く病院は産みたい病院 明日の病院で心拍確認できたら母子手帳OKして貰えるかな つわりが日に日に酷くなってる気がしてしんどい
お時間ある先輩ままさん教えてください( ; ; ) 8w4d初マタです。明日、母子手帳をもらいに手続き行くのですが、次回の検診が12/17とかでして そこで血液検査を行うと言われました、、 助成券?みたいなものを使った…
無知でお恥ずかしいのですが8年ぶりの妊娠でわからないので教えてください💦 初めての妊婦健診が終わりました! 受付に母子手帳と妊婦一般健康診査受診表を書いて出しますよね? この受診表を出せば診察って無料じゃな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママり🔰
同じですね!🥹
そうなんですね!
心拍確認できるかドキドキです🫥🫥