姉妹のまま
見学せずに、習い事じゃない方と公園などで時間を潰しています😊
o
見学してます!
車で行ってて一度帰ると駐車場にお金がかかることも考えてずっといます😇しんどいですが😇
姉妹のまま
見学せずに、習い事じゃない方と公園などで時間を潰しています😊
o
見学してます!
車で行ってて一度帰ると駐車場にお金がかかることも考えてずっといます😇しんどいですが😇
「習い事」に関する質問
小学校三年生の習い事のクリスマス会で500円程度でプレゼントを準備しないといけません。 男女共通で無難なもの、何かないでしょうか? お菓子以外で… 前回もらったものは百均の詰め合わせでした!折り紙やバスボールなど…
インフルエンザで学級閉鎖中の兄弟がいる場合、学校や園や習い事は休ませますか? 最近幼稚園の送りやお迎えの時に小学生の上の子や別の園に通ってる下の子を連れてくる人が多いです。聞けばやはり学級閉鎖なので連れてき…
親バカもありますがすみません…🙇♀️ 3歳の子どもが天才すぎて親がのんびりしてていいのか?となっています。もっと伸ばしてあげられる習い事があればおすすめ教えてください✨ (英語は習い始めて楽しく通っています🔤) …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント