コメント
より
3年生なら漫画でも読めると思います。
より
3年生なら漫画でも読めると思います。
「その他の疑問」に関する質問
ここ最近怪我が多く、2週間前は指を切って縫う怪我 その1週間後は自転車で転んで左足骨折、今日も転んで手首と指を骨折しました。 指を切った時は不注意ですが、転んだ時の記憶はいずれもなく… 最近視界がぼやけたり、右…
イイネでも‼️アート引っ越しで雑なスタッフに2つ破損され安いプラスチックの衣装ケースだったので「大丈夫です!」とその場では言ったけど後からモヤモヤ😂皆はどのくらいの 値段、品、破損なら弁償いいますか??? …
近所の友達の子供(小1男の子)が1週間ほど入院します。 病気ではなく軽い手術なのですが、 何かプレゼントをしたいと思います。 子供と、付き添い入院するママに。 もらったら嬉しいもの、助かるものってなんでしょ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙂
ちなみに全巻揃えたほうがいいですか?おすすめや人気の巻とかありますか?
より
我が家、絵本のほうがありまして。子どもが気になったテーマの巻から買いました。
身近な病気などもあるので、そういうものからの方がとっつき易いかもしれません。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🤔
上の子が小学校で見て楽しいから、サンタさんに頼むと言い出して、まとめて買うか迷ってます。5歳の下の子も見ることを考えると絵本の方がいいですかね?🤔
より
次男が幼稚園の時にハマり、絵本を買いました。5歳のお子さんなら絵本のほうがいいかもしれません。
より
対象年齢調べてみたら、漫画は小学校高学年くらいから、とありました。なので、きょうだい2人ともが読むなら、絵本のほうがいいのかもしれません。
はじめてのママリ🔰
調べて頂きありがとうございます🙏✨