その他の疑問 『はたらく細胞』の本がほしいと子どもに言われました。漫画と絵本があるようですが小3の子におすすめはどちらでしょうか? 『はたらく細胞』の本がほしいと子どもに言われました。 漫画と絵本があるようですが小3の子におすすめはどちらでしょうか? 最終更新:2025年12月3日 お気に入り 絵本 おすすめ 漫画 はじめてのママリ🔰 コメント より 3年生なら漫画でも読めると思います。 12月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙂 ちなみに全巻揃えたほうがいいですか?おすすめや人気の巻とかありますか? 12月3日 より 我が家、絵本のほうがありまして。子どもが気になったテーマの巻から買いました。 身近な病気などもあるので、そういうものからの方がとっつき易いかもしれません。 12月3日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🤔 上の子が小学校で見て楽しいから、サンタさんに頼むと言い出して、まとめて買うか迷ってます。5歳の下の子も見ることを考えると絵本の方がいいですかね?🤔 12月3日 より 次男が幼稚園の時にハマり、絵本を買いました。5歳のお子さんなら絵本のほうがいいかもしれません。 12月3日 より 対象年齢調べてみたら、漫画は小学校高学年くらいから、とありました。なので、きょうだい2人ともが読むなら、絵本のほうがいいのかもしれません。 12月3日 はじめてのママリ🔰 調べて頂きありがとうございます🙏✨ 12月3日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙂
ちなみに全巻揃えたほうがいいですか?おすすめや人気の巻とかありますか?
より
我が家、絵本のほうがありまして。子どもが気になったテーマの巻から買いました。
身近な病気などもあるので、そういうものからの方がとっつき易いかもしれません。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🤔
上の子が小学校で見て楽しいから、サンタさんに頼むと言い出して、まとめて買うか迷ってます。5歳の下の子も見ることを考えると絵本の方がいいですかね?🤔
より
次男が幼稚園の時にハマり、絵本を買いました。5歳のお子さんなら絵本のほうがいいかもしれません。
より
対象年齢調べてみたら、漫画は小学校高学年くらいから、とありました。なので、きょうだい2人ともが読むなら、絵本のほうがいいのかもしれません。
はじめてのママリ🔰
調べて頂きありがとうございます🙏✨