※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

私のことです。何年も前に抜いた親知らずの近くの歯茎が腫れて痛いです😭…

私のことです。
何年も前に抜いた親知らずの近くの歯茎が腫れて痛いです😭
外側から触っても痛くて、腫れてる感じがあります。
早めに歯科に行きたいんですが、かかりつけは最短で月曜日の夕方。しかもその時に代わりに子供を見てくれる人がいるかわかりません💦旦那は多分仕事、実母も仕事の日です。そうなるとかなり先にしか予約できません😭
かかりつけじゃない所なら明日や土日でも行けそうです。
皆さんならどうします?先になってでもかかりつけに行きますか?とりあえず近い日に初診で行きますか?

コメント

とぷ❤️💛💚💙

しばらく行けそうにない、かつそこの部分が治療中でなければ私なら初診で行きます!
歯茎の腫れほんと痛いですよね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね😭かかりつけは予約しないといけなくて😭今治療してる歯はなくて、定期的にクリーニング行ってるだけです!
    歯茎、ほんとに痛いです😭ChatGPTに相談したら早めに行けば外来で治ると思うから早めに行けと言われて😭

• 36分前