子育て・グッズ 育休手当の延長で保育園申し込みのコピーが必要かと思うのですが、ネッ… 育休手当の延長で保育園申し込みのコピーが必要かと思うのですが、ネット申請した場合はネット申請したもののスクショ?を提出すればいいのでしょうか?ネット申請した方いたら教えてください😣💦 最終更新:2025年12月3日 お気に入り 育休手当 申請 保育園申し込み はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 提出先によるかもですが、私はPDFで提出しました! スクショでもいけるかもです! 12月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!受理したっていうメールのスクショとかは送りましたか?? 12月3日 はじめてのママリ🔰 私は必要そうなもの(必須のもの)しか送りませんでした! 全部送ってって言われてたけど、子どもの発達のこと書くところとか個人情報系は送らなかったです。 12月3日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!受理したっていうメールのスクショとかは送りましたか??
はじめてのママリ🔰
私は必要そうなもの(必須のもの)しか送りませんでした!
全部送ってって言われてたけど、子どもの発達のこと書くところとか個人情報系は送らなかったです。