コメント
はじめてのママリ🔰
提出先によるかもですが、私はPDFで提出しました!
スクショでもいけるかもです!
はじめてのママリ🔰
提出先によるかもですが、私はPDFで提出しました!
スクショでもいけるかもです!
「保育園申し込み」に関する質問
保育園申し込みに提出する際の就労証明書について、復職予定日が遅ければ落ちてしまう可能性が上がるのでしょうか。 今年の4月に出産し、2026年4月に0歳児クラスとして入園させることを希望しています。職場では、育児休…
仙台市の保活について教えて頂きたいです。 いま、1歳で小規模の保育園に通ってます。 来年の4月から違う保育園に転園したいのですが、申し込みの仕方って、転園届け出せば良いんですかね?それともいま一斉で来年の4月…
保育園申し込みについて 保育園申込書類の中で、育休を延長できるかどうかの調査があるとも思います!延長できるにすると減点となり受かりにくくなると思うのですが それって会社にバレたりしないですかね?🤔 復帰する…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!受理したっていうメールのスクショとかは送りましたか??
はじめてのママリ🔰
私は必要そうなもの(必須のもの)しか送りませんでした!
全部送ってって言われてたけど、子どもの発達のこと書くところとか個人情報系は送らなかったです。