コメント
すず
数日前に7ヶ月になりました!
うちの子ももともと抱っこマンで、オモチャで一人遊びが長くは続きません💦
6ヶ月おわり頃から、さらに抱っこの要求増えましたよ😭😭
Ri-.
わかりますー!!
平日は私と2人になるから週明けは特に抱っこマンです🙂💦
でも抱っこの期間はあっという間なので、今だけ!!と思ってなるべく抱っこしてます🥰身体はしんどいですが😂
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
抱っこが増える時期なんですかね🥲
確かに抱っこできるときにしとかなきゃですね😭⁉️しんどいなーと思ってましたがそう考えたら乗り越えられる気がしてきました!!❤️🔥- 12月4日
-
Ri-.
ママさんがしんどい時は無理しないのが一番ですが、歩き出したりすると抱っこじゃない!って時も出てくるし、もっと成長すると本当に抱っこなんて無縁になっちゃうんで🥲
上の子は私がチビなのもありもう抱っこは身体が限界です🤣💦- 12月4日
-
はじめてのママリ🔰
抱っこいやだってなるときがくるのですか😭😭😭悲しい、、、🥲
抱っこできる期間が限られてると思うとやっぱり無理してでも抱っこしたくなっちゃいますね🥲❤️🔥
身体の限界がくるまで抱っこしたくなってきました😂‼️‼️- 12月4日
にんにん🔰
分かります…抱っこマンです…
下ろすと泣きますが、しばらく放置すると1人で遊び出します。そこまで我慢できるか、というかんじです。あと、放置してもダメな時もあります😇
-
はじめてのママリ🔰
放置して1人で遊ぶのにかけるかどうかって感じですね😂
我慢の限界まで放置してみます!!1人で遊び始めたらラッキーと思って😭‼️- 12月4日
はじめてのママリ🔰
やはりそうなのですね😭そういうときはひたすら抱っこでしょうか?🥲
すず
朝起きてから、夜寝るまで…
トイレ、お風呂、授乳、おむつ替え以外は抱っこ紐で過ごしています😭
はじめてのママリ🔰
きつすぎる😭😭😭😭😭
仕方ないことではありますが身体しんどいですよね🥲