えむ。🐣
2ヶ月半です👶🏻
暖房つけてなくて室温が18-20℃くらいのときは、スワドルアップの下はコンビ肌着(通年素材)着せてます!
足が太ももあたりまで冷たくなってて気になる時は薄手のおくるみを脇から足元まで掛けてます✨️
夜中に17℃下回りそうな時はその上から6重ガーゼスリーパー着せて寝かせてますよ!
毛布や掛け布団は何かあった時に怖いのでうちは採用しないつもりです😢
えむ。🐣
2ヶ月半です👶🏻
暖房つけてなくて室温が18-20℃くらいのときは、スワドルアップの下はコンビ肌着(通年素材)着せてます!
足が太ももあたりまで冷たくなってて気になる時は薄手のおくるみを脇から足元まで掛けてます✨️
夜中に17℃下回りそうな時はその上から6重ガーゼスリーパー着せて寝かせてますよ!
毛布や掛け布団は何かあった時に怖いのでうちは採用しないつもりです😢
「泣く」に関する質問
相談です。 すぐに泣く年少3歳児は発達障害があると思いますか? つい最近上の子の自閉症がわかりました。軽度であまり私も困っていませんが、今日下の子の個人面談があって、ちょっとした事で泣いて、理由を聞いても説明…
あんまりプーメリーハマってない子いますか?😂 目が見えるようになっですぐくらいの1ヶ月半頃とかは なんだこれ〜って感じでメリーを見てちょっと良い子してくれてたんですが 今はもう全く、ハマってません😂 ママが見えな…
下の子がいることを理由に 幼稚園の役員とかを断ってる方🙋♀️ ※やるべきなど不要🙅♀️ 月齢、年齢に応じてどんな感じで断ってるか 教えてください🙂↕️🙌 うちはいままだ低月齢なので ミルクの時間とかあるから時間の約束…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント